• 运营
    首页  >  运营  >  运营要闻

    北京移动探索5G远程医疗新模式

    2019-02-26  来源:人民?#23454;?#25253;-中国信息产业网  作者:京怡

    2月23日,北京移动携手华为顺利完成中日友好医院5G室内数字化系统部署,为移动查房、移动护理、移动检测、移动会诊等应用提供了优质5G网络环境,为后期院方进行远程医疗的探索与实践打下了坚实基础。

    据介绍,此次三方的良好合作,是远程医疗解决方案在示范应用方面的一大进步。北京移动相关人士表示,2019年是5G发展元年,北京移动在快速高效推进5G网络建设的同时,也紧密联系5G产业联盟合作伙伴,在诸多垂直领域内进行应用探索。中日友好医院5G基站的开通,是北京移动在此类探索道路上的重要里程碑。据悉,未来北京移动将与5G产业联盟携手,积极开展多维度、大纵深、强示范的合作,逐步构建5G产业生态圈。

    关键词:应用探索 远程医疗 河南联通 一把手 探索与实践

    黑龙江体彩6 1