• 信息化
    首页  >  信息化  >  信息化要闻

    再创巅峰 荣耀开启 中国社交电商供应链服务研讨会暨我是买手供应商大会圆满落幕

    2019-02-27  来源:中国信息产业网  作者:

    2019年2月25日,中国社交电商供应链服务研讨会暨我是买手供应商大会于北京人民大会堂正式召开,这是一次前所未有的盛会,会议共同探讨了“供应链平台社交化”并受到广泛关注;这是一次行业巅峰盛会,社交电商的未来如何发展及趋势被再次论证和探讨;这是一次星光熠熠的盛会,来自全国各地的300多名优秀供应商代表与买手代表齐聚一堂,共同见证了我是买手平台的新里程、新丰碑。同时,我是买手平台邀请重量级嘉宾亲临现场,为供应商和买手们解读中国社交电商的政策发展,行业现状及未来趋势。

    重量级嘉宾齐亮相 助阵行业巅峰盛会

    “赫赫京都千百年,钟灵毓秀萃龙渊。”此次中国社交电商供应链服务研讨会暨我是买手供应商大会邀请到政府领导、行业协会代表、投资代表及国内知名品牌代表,与大家共同分享新经济环境下的社交电商及未来发展趋势,他们是全国工商联原副主席、中国科协书记处原书记治国,国家?#22987;?#24635;局原总工程师、中国质量万里行促进会会长刘兆彬,中国人民解放军原总后勤部宣传部部长杨杨将军,中国针织协会副会长赵洪,商务部中国国际电子商务中心信用研究中心副主任郭大林,中国互联网协会应用创新工作委员会副主任委员陆军,江阴市人民政府副市长张韶峰,硅谷天堂资产管理集团股份有限公司投?#39318;?#30417;苏立峰,小米生态链谷仓学院管理合伙人王浩智,小米生态链须眉科技创始人陈兴荣,江阴市传澄电子商务有限公司董事长、我是买手创始人朱澄等,与会嘉宾就中国社交电商供应链服务以及目前国?#39029;?#21488;的政策进行独到分析及解读,同时,在嘉宾们的见证下,“中国社交电商创客基地”正式成立,未来,这里将为更多人提供接触社交电商、了解社交电商的良好机会与体验平台。创客基地的成立旨在快速孵化输送高质量人才,为社交电商的未来发展提供中坚力量。

    三年磨剑再创新 打造中国社交平台新纪元

    2016年7月,我是买手创始人朱澄携传澄集团发布的第一款互联网极致单品——恒温袜亮相北京人民大会堂。通过互联网渠道,仅用4天的时间,就卖出了40万双,开启移动互联电子商务新时代。2018年4月21日,我是买手平台正式上线,社?#21644;?#36141;正式启动,同年双十一创下零售累计销售破1个亿?#24149;?#29004;战绩。

    2019年,我是买手作为中国社交电商平台的一员,在供应链服务以及发展上,又将开启新的征程。朱澄表示,2019年《电商法》的正式落地即宣告着社交电商野蛮生长时代即将终止,社交+电商模式顺应时代潮流,成为新的发展趋势。电商法的出台,最大的意义在于从监管层面认同了这一商业模式的合法地位,并为行业?#36203;?#25552;供了可参考的准绳。我是买手作为社交电商中的正规军,行业中的先驱者,以模式为基准,以严选健康安全的产品为主导,赋予先进的多元化营销理念,让社交电商板块有了引路人。

    八大奖项花落各家 供应链服务即将社交化

    随着经济全球化、业务多元化、消费者个性化需求的增加……导致了企业对供应链的要求也不断提升,当前,供应链确实已经成为考验社交电商的核心?#36203;?#21147;,决定了平台未来的发展方向。我是买手自成立以来,销售业绩与日俱增,优秀的供应商合作伙伴成为不可或缺的力量。“2018-2019年度中国社交电商供应链服务研讨会暨我是买手供应商大会”共评选出“供应链杰出贡献奖”、“最佳服务配合供应商奖”、“最佳选品推荐供应商奖”、“美妆类优质供应商奖”、“食品类优质供应商奖”、“生活家居类优质供应商奖”、“服饰类优质供应商奖”、“最具发展潜力供应商奖”八大奖项,共90余?#19994;?#20301;荣获以上奖项。供应链是生产者、销售商组成的一个生态体系,是企业?#36203;?#30340;核心,谁在供应链上有优势,谁就能在?#36203;?#20013;占得先机。而供应链中最首要的是不囤货+好商品。保证正品是市场的入场券,而供货商能否稳定、?#20013;?#20379;货则起了至关重要的作用。我是买手平台在2019年将继续加强供应链的监督和严格把控,保证商品销售的源头。

    2019年,以我是买手为代表的社交电商俨然成为电商行业的标配,在时间推移下,市场格局也日渐清晰。这股新生力量为消费者提供高品质?#20309;?#24179;台的同时,助力创业者低投入、零风险取得创业成功。随着理念的不断更新换代,行业的发展也是一日千里。行业?#36203;?#20250;因此加剧,只有认清形势、遵从主流玩法才能增创红利!

    此次研讨会的圆满召开是社交电商行业迈向健康生态的一个里程碑。既有助于厘清当前困扰电商发展的一些焦点问题,更有助于对电商平台新一轮发展与规则制定起到引领和推动作用。我是买手作为社交电商服务领域的领军企业,也将一如既往地?#20013;?#24341;领行业良性发展,通过?#38469;?#19982;服务携手社交电商企业共创更美好的商业未来。

    关键词:

    相关新闻
    黑龙江体彩6 1