• 行业管理
    首页  >  行管  >  要闻

    西藏自治区通信管理局局长冯文勇到林芝市通信企业开展检查调研工作

    2019-02-27  来源:中国信息产业网  作者:张雪松

    CNII网讯? 2019年2月23日-25日,西藏自治区通信管理局党组书记、局长冯文勇带领相关部门同志赴林芝市对通信企业市场营销、实名制管理、提速降费、安全生产及应急通信管理等相关工作开展情况进行检查调研。

    本次检查调研以明察暗访的形式进行现场查看。冯文勇局长一行深入通信企业基层一线,对企业在市场营销、实名制管理、提速降费、安全生产等方面的情况作了详细了解。在市场行为方面,检查组随机进入各电信企业的营业厅、社会渠道店面进行暗访,模拟真实用户与营业人员沟通交流,咨询业务办理、资费优惠及服务问题,实地检查了各企业工作人员业务办理是否规范的情况。在安全生产方面,检查组前往通信企业的机房、办公场所等,详细查看了安全生产制度建立、网络运行安全防护措施、安全生产隐患排查整改等工作的落实情况。

    调研检查组在林芝电信公司召开了座谈会,听取了电信企业有关工作汇报。同时,针对发现的问题进行了现场反馈,并提出了相关的改进工作建议,要求相关通信企业采取有力措施,立即进行整改。

    关键词:

    相关新闻
    黑龙江体彩6 1