• 各地
    首页  >  各地  >  各地要闻

    珠海移动携手合作伙伴助推DICT项目发展

    2019-02-25  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:黎颖欣 姚娟

    日前,广东珠海移动举办2019年首届DICT合作伙伴大会,与烽火科技等16家合作伙伴签订战略合作框架协议,开创了与广大DICT行业伙伴合作的新局面。

    据介绍,DICT项目是指通信运营商基于通信技术、大数据技术和信息技术,向客户提供包括通信服务、大数据服务、信息内容服务、信息技术服务的个性化整体服务。在DICT项目方面,中国移动自身拥有强大的管道入口优势和客户规模优势,能够利用大数据联合各行业共同建设大数据联合创新实验室,促进数据融合创新,推动数字产业发展。目前,广东移动全省DICT项目支撑的专业化队伍已超300人,具备承接复杂、大型的集成项目能力。

    为推动DICT项目的落地和发展,珠海移动在首届DICT合作伙伴大会上表示,公司投入大量资源,建设、集成信息技术能力,着重打造物联网、云计算、大数据等技术及应用。遵循“共同投入、收益共享、风?#23637;?#25285;”的合作原则,珠海移动以开放共赢态度,诚邀业界领先的IT服务提供商,结合中国移动的CT、DT强大优势,共同拓展珠海DICT业务市场,为珠海各界?#30446;?#25143;提供专业DICT服务。

    会议期间,珠海移动分别与烽火科技、浪潮软件、远光软件等16?#19994;?#20301;就DICT项目合作进行现场签约。未来,各方将通过资源与能力共享,携手推进珠海数字经济生态圈和产业链融合发展。

    关键词:DICT 项目支撑 合作原则 合作伙伴 伙伴合作

    黑龙江体彩6 1